Escalope de dinde milanesa yumm




Temps de préparation : 30 min 
 Temps de cuisson :30 min
Ingrédients pour 4 personnes :

Sauce

Esclaopes de dinde


Préparation:


  • Sauce

    1. Dans une petite casserole, attendrir l’ail dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les tomates. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

    Escalopes de dinde

    1. Mettre la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
    2. Dans une première assiette creuse, déposer la farine. Battre les œufs dans une deuxième assiette creuse et placer la chapelure dans une troisième.
    3. Sur la table de travail, aplatir légèrement les escalopes. Saler et poivrer. Fariner les escalopes. Les passer dans les œufs battus. Égoutter. Presser dans la chapelure pour bien les couvrir.
    4. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer le beurre et l’huile. Dorer les escalopes, une ou deux à la fois. Ajouter de l’huile pendant la cuisson, au besoin. Éponger les escalopes sur un papier absorbant avant de les déposer sur une plaque de cuisson. Répartir la sauce sur les escalopes. Y déposer les tranches de jambon et garnir de fromage.
    5. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec un légume vert ou des nouilles au beurre.              
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