Ingrédients:
Pâtes
Tomates
Oignon
Salade verte
Concombre
Mais
Saumon fumé
Bâtonnets (saveur crabe)
Jambon de poisson aux fines herbe
Thon
Vinaigrette (sel, poivre, citron, huile, moutarde)
Pâtes
Tomates
Oignon
Salade verte
Concombre
Mais
Saumon fumé
Bâtonnets (saveur crabe)
Jambon de poisson aux fines herbe
Thon
Vinaigrette (sel, poivre, citron, huile, moutarde)
Préparation :
1 – Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée et un peu d’huile (pour éviter qu’ils ne collent pas), ôter du feu et laisser égoutter
2 – Laver les légumes et couper en petit morceaux
3 – couper le poisson en morceaux aussi
4 – mélanger le tous et assaisonner avec une vinaigrette
( photos des produits utilisés)
1 – Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée et un peu d’huile (pour éviter qu’ils ne collent pas), ôter du feu et laisser égoutter
2 – Laver les légumes et couper en petit morceaux
3 – couper le poisson en morceaux aussi
4 – mélanger le tous et assaisonner avec une vinaigrette
( photos des produits utilisés)
Tag :
Salade