Ingrédients pour 4 personnes
4 crêpes
400 g de saumon frais
½ botte de radis
1 botte d’asperges
100 g de petits pois
150 g de Beaufort
2 échalotes
1 citron vert
1 bouquet de ciboulette
vinaigre balsamique
huile d’olive
sésame
sel, poivre
Etapes de préparation
1. Taillez les crêpes en 4 et faites-les sécher à four moyen pour qu’elles deviennent craquantes.
2. Taillez la chair de saumon en cubes, ajoutez-y les échalotes finement hachées, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez, poivrez.
3. Cuisez les petits pois et les asperges à l’eau bouillante salée, puis rafraichissez. Taillez les radis en rondelles, les asperges en tronçons. Mélangez les légumes avec un trait de vinaigre, de l’huile, sel et poivre.
4. Montez le mille feuille en alternant crêpes, saumon, et mélange de légumes. Terminez par des lamelles de Beaufort, et saupoudrez de sésame grillé.