Zouza





Ingrédients :

Pour le biscuit :
2 œufs
250 g de beurre margarine
¾ d’un verre de sucre
600 g de farine
1 sachet de levure pâtissière
Si vous voulez une cuillère de vinaigre
Pour la crème caramel :
1 boite de lait concentré
Couvrez de l’eau dans une cocotte, et laissez cuire le long de 2 heures dans la cocotte

Préparation :



_Tout d’abord, battez les œufs avec une fourchette
_Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
_Mélangez et commencez à ajouter graduellement de la farine et la levure et le vinaigre
Mélangez encore
_La pâte ne doit pas être très ferme ni très molle
_Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
_Chauffez bien la forme                        
_Prenez des pincées de pâte et mettez au centre de la forme comme dans la photo
Fermez la forme
_Serrez et faites cuire
_Prêt ? videz et nettoyez la forme et répéter
_Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette, et collez les deux biscuits
_Laissez refroidir et servez
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