Poulet aux olives






Temps de cuisson 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes

– 1 poulet
– 300 g d’olives vertes dénoyautées
– 2 oignons
– 1 pincée de piment doux
– 1/2 cuillère à café de gingembre
– huile d’arachide
– sel
– poivre

Préparation

– Découper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un faitout avec un peu d’huile d’arachide.
– Quand les morceaux sont dorés, ajouter trois oignons émincés. Bien mélanger et laisser rissoler quelques minutes à feu doux.
– Verser deux verres d’eau dans le faitout.
– Saler, poivrer, saupoudrer de piment doux et de gingembre et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
– Pendant ce temps ébouillanter les olives pendant quelques minutes. Les égoutter et les écraser légèrement avec une fourchette.
– Quand le poulet est cuit, ajouter les olives et les laisser mijoter environ dix minutes.
– Servir chaud.

                          
Tag : Poulet
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