Poulet aux pommes de terre et patates douces






Ingrédients :

1 poulet
1 ail
1 oignon rouge
10 pommes de terre
2 grosses patates douces
persil, basilic, origan, piment, curry, curcuma
1 cuillère à café de paprika
4 cuillères à soupe d’huile d’olive


Préparation :

     Préchauffer le four à 200°C.
     Éplucher les pommes de terres et patates douces et les laver. Les couper en morceaux grossiers. Peler l’oignon et l'ail et les couper en 4.
     Déposer tous les légumes dans un saladier, ajouter l’huile d’olive, les épices et mélanger avec les doigts jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
     Mettre le poulet dans un plat allant au four. Répartir les légumes autour et avec vos mains, masser légèrement le poulet avec l’huile épicée restante au fond du saladier.
Enfourner et faire cuire 75 minutes dans un four à 210°C.


                          
Tag : Poulet
Back To Top