Ingredients
- Ingrédients des lasagnes pour 4 à 5 personnes
- 1 paquet de lasagne
- 4 darnes de saumon
- 2 boule de mozzarella (facultatif)
- 400 gr d'épinard surgelé à la crême
- a peu pres deux litre de sauce béchamel
- un filet d'huile d'olive
- 1 poignet de fromage
- sel et poivre
Instructions
- Préparation LASAGNE SAUMON-EPINARD-MOZZARELLA ( recette facile et rapide) :
- Préparer votre sauce béchamel comme ici .
- Faite revenir votre saumon sans la peau avec un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
- Saler légèrement et poivrer ,remuer de façon à ce que la chaire du saumon s'émiette jusqu'à ce qu'elle cuise .
- Pré-lever une grande tasse de sauce béchamel pour tapisser le fond de votre plat à gratin et une autre grande tasse que vous réserverez pour la finition.
- Mélanger le reste de la sauce béchamel avec les épinards laisser cuire ensemble une dizaines de minutes ,saler légèrement et poivrer .
- Dans votre plat à gratin ou vous avez versé la première tasse de béchamel ,déposez y la première couche de lasagne .
- Recouvrir avec une de la sauce béchamel-épinard puis des miettes de saumon et disperser du fromage mozarrella par dessus.
- Retapisser de lasagnes puis recouvrir de sauce béchamel-épinard ,de saumon émietté et de fromage Mozzarella.
- déposer la dernière couche de lasagne et verser dessus la tasse que vous aviez mis de côté pour la finition (voir plus si vous avez ).
- Enfourner th 180°c (TH°6) pour 30 à 40 min de cuisson cela dépendra de votre four.
- Planter un couteau pour savoir si vos lasagnes sont prêtes.