LASAGNE SAUMON-EPINARD-MOZZARELLA








Ingredients
  • Ingrédients des lasagnes pour 4 à 5 personnes
  • 1 paquet de lasagne
  • 4 darnes de saumon
  • 2 boule de mozzarella (facultatif)
  • 400 gr d'épinard surgelé à la crême
  • a peu pres deux litre de sauce béchamel
  • un filet d'huile d'olive
  • 1 poignet de fromage
  • sel et poivre
Instructions
  1. Préparation LASAGNE SAUMON-EPINARD-MOZZARELLA ( recette facile et rapide) :
  2. Préparer votre sauce béchamel comme ici .
  3. Faite revenir votre saumon sans la peau avec un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
  4. Saler légèrement et poivrer ,remuer de façon à ce que la chaire du saumon s'émiette jusqu'à ce qu'elle cuise .
  5. Pré-lever une grande tasse de sauce béchamel pour tapisser le fond de votre plat à gratin et une autre grande tasse que vous réserverez pour la finition.
  6. Mélanger le reste de la sauce béchamel avec les épinards laisser cuire ensemble une dizaines de minutes ,saler légèrement et poivrer .
  7. Dans votre plat à gratin ou vous avez versé la première tasse de béchamel ,déposez y la première couche de lasagne .
  8. Recouvrir avec une de la sauce béchamel-épinard puis des miettes de saumon et disperser du fromage mozarrella par dessus.
  9. Retapisser de lasagnes puis recouvrir de sauce béchamel-épinard ,de saumon émietté et de fromage Mozzarella.
  10. déposer la dernière couche de lasagne et verser dessus la tasse que vous aviez mis de côté pour la finition (voir plus si vous avez ).
  11. Enfourner th 180°c (TH°6) pour 30 à 40 min de cuisson cela dépendra de votre four.
  12. Planter un couteau pour savoir si vos lasagnes sont prêtes.
Back To Top