TARTE À LA GANACHE ET AUX FRAMBOISES Bagikan : Tweet 25 MIN CUISSON 15 MIN RÉFRIGÉRATION 1 H PORTIONS 10 INGRÉDIENTS Croûte 375 ml (1 1/2 tasse) de chapelure de biscuits Oreo 90 ml (6 c. à soupe) de beurre fondu Ganache 340 g (12 oz) de chocolat noir de 64 à 76 % de cacao, haché 250 ml (1 tasse) de crème 35 % 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de maïs 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé ramolli 15 ml (1 c. à soupe) de liqueur de framboise Garniture 750 ml (3 tasses) de framboises fraîches PRÉPARATION Croûte Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) à fond amovible, répartir uniformément le mélange dans le fond et sur les parois. Presser fermement. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. source : Previous Fondants au chocolat Next CHEESECAKE BANANE