Pour 4 personnes :
– 75 g de beurre
– 50 g de sucre blanc ou de sucre de canne
– 1 œuf
– 1/2 cuillère à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
– 75 g de farine
– 50 g de fécule
– 75 g de noisettes moulues (remplacées par des amandes moulues pour cause d’allergie)
– 100 g de chocolat noir
– 400 g de framboises surgelées
– 50 g de sucre blanc ou de sucre de canne
– 1 œuf
– 1/2 cuillère à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
– 75 g de farine
– 50 g de fécule
– 75 g de noisettes moulues (remplacées par des amandes moulues pour cause d’allergie)
– 100 g de chocolat noir
– 400 g de framboises surgelées
Préchauffer le four à 170°C.
Préparer la pâte à cookies :
Faire ramollir le beurre.
Couper finement le chocolat au grand couteau.
Bien mélanger le beurre, le sucre, la vanille, la farine, la fécule, les noisettes (ou amandes) et l’œuf et ajouter en dernier les morceaux de chocolat.
Déposer les framboises surgelées dans 4 ramequins. Répartir la pâte à cookies sur le dessus. Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir et déguster !