Biscuit roulé au Nutella

 

Ingrédients :

100g de sucre
90g de farine
4 oeufs
250g de Nutella

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.
asser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Dans un bol, monter les blanc en neige avec un fouet ou un batteur.
Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un autre bol, battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse . Ajouter la farine et remuer bien avec une cuillère. Incorporez délicatement les blancs en neige dans la pâte.
Recouvrir un moule rectangulaire de papier de cuisson. Beurrer-le et verser la pâte dessus.
Mettre votre gâteau au four à 180°C pendant 20 min environ.
A la fin de la cuisson, démouler le gâteau et laisser refroidir. Etaler ensuite le Nutella sur le gâteau puis rouler-le de manière bien serrée. Envelopper-le avec du papier de cuisson pour une petite heure pour qu’il garde sa forme.
Décorer au choix.
Back To Top