Cakelets de chocolat Fudgy
rend 6 cakelets
3 onces chocolat mi-sucré
1/2 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre brun
1/4 tasse de sucre blanc
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à soupe de bourbon (option) 1/4 cuillère à café de sel 2 oeufs 1/4 tasse de poudre de cacao 1/4 tasse farine de gâteau
1/2 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre brun
1/4 tasse de sucre blanc
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à soupe de bourbon (option) 1/4 cuillère à café de sel 2 oeufs 1/4 tasse de poudre de cacao 1/4 tasse farine de gâteau
Chauffer le four à 325 ° F et ligne 6 puits dans un moule à muffins de moules en papier. Vaporiser légèrement les doublures avec aérosol de cuisson.
Placez le chocolat et le beurre dans une casserole de 1 pinte à feu moyen. Faire fondre le beurre et le chocolat, en remuant fréquemment. Dès que les deux sont complètement fondu, éteignez le feu. Incorporer la cassonade et le sucre blanc, ainsi que la vanille bourbon, et le sel. Incorporer dans les deux oeufs, et la poudre de cacao et de farine à gâteau.
Divisez la pâte uniformément entre les doublures cupcake 6. Cuire au four 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les milieux des cakelets sont à peine réglées.