Croquettes de pommes de terre et chou-fleur



INGREDIENTS
Pommes de terre: 300 gr. 
Chou-fleur: 350 gr. 
De farine: 50 gr. 
Breadcrumbs:. 350 gr 
râpé Grana Padano: 20 gr. 
3 oeufs 
1 jaune d'oeuf 
Muscade: au goût 
Graines de sésame: au goût 
Graines de pavot: qb 
huile Seed: au goût 
de sel: au goût
PRÉPARATION
Prenez le chou-fleur, le laver, le couper en bouquets, sbollentatelo dans l'eau salée pendant environ 10 minutes, égoutter et émietter finement avec un couteau. Outre laver les pommes de terre, les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 25 minutes, les égoutter et les peler, écrasez-les dans un presse-purée et ajoutez la purée de chou-fleur de créé avec une pincée de noix de muscade râpée. Amalgamant bien tout, assaisonner de sel et ajouter un œuf, le jaune d'oeuf, 100 g de chapelure, le parmesan et continuer à mélanger.
Avec les mains mouillées, prendre le mélange et créer des croquettes, les rouler dans la farine, puis dans les œufs battus (gardés dans un bol séparé) et enfin dans la chapelure gauche (mélangés avec des graines de sésame et de graines de pavot). Faire frire les croquettes de pommes de terre et chou-fleur dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée, les égoutter et sécher sur du papier absorbant avant de servir.

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