Fusilli sans gluten






PORTIONS

2personnes
TEMPS DE PRÉPARATION
10minutes
TEMPS DE CUISSON
15minutes

INGRÉDIENTS

250 g Fusilli Maïs Riz Sans Gluten Bio Valpibio
250 g tomates pelées
150 g olives noires dénoyautées
  basilic frais
1  gousse d'ail
  huile d'olive
  parmesan
1 pincée piment de Cayenne
  Sel
  Poivre

RECETTE

Mixez les olives noires. Coupez l'ail en fineslamelles. Coupez les tomates grossièrement.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive avec l'ail. Ajoutez les tomates et les olives noires mixées. Salez, poivrez, ajoutez la pincée de piment.Laissez cuire 10 min.Ajoutez une poignée de feuilles de basilic frais.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les, ajoutez-les à la sauce et mélangez bien. Saupoudrez de parmesan râpé.             

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