PORTIONS
8personnes
TEMPS DE PRÉPARATION
25minutes
TEMPS DE CUISSON
1heure
INGRÉDIENTS
500 g Mix Pain et Pâtisserie ValpiForm
205 g beurre
10 g Poudre à lever ValpiForm
150 g sucre
1 sachet sucre vanillé sans gluten
250 g fromage blanc en faisselle
3 oeufs
1/2 càc mélange d'épices cardamome et muscade
200 g raisins secs sans gluten
100 g citrons confits sans gluten
100 g amandes
RECETTE
Dans un grand bol mélanger le Mix avec la poudre à lever.
Au milieu du mélange, incorporer le sucre avec les épices et le sucre vanillé, puis rajouter les œufs. Mélanger.
Ramollir le beurre et couper en morceaux. Incorporer le beurre avec le fromage blanc à l’ensemble.
Rajouter les fruits et les amandes, puis mélanger bien le tout. Disposer la pâte dans un moule préalablement beurré.
Dans un four bien préchauffé, faire cuire le pain pendant une heure à 160°C.
Tag :
pain