Ingrédients :
170g de biscuits Henry’s
2 œufs
40g de sucre
110g d’huile
110g de lait
2 sachets de levure chimique
2 c à s de cacao
1 c à s de café soluble
2 c à s d’eau
170g de biscuits Henry’s
2 œufs
40g de sucre
110g d’huile
110g de lait
2 sachets de levure chimique
2 c à s de cacao
1 c à s de café soluble
2 c à s d’eau
Finition :
100g de chocolat noir
Noix ou Amandes effilées
100g de chocolat noir
Noix ou Amandes effilées
Préparation :
1 – Mixer tous les ingrédients ensemble dans un blender
2 – Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (ou en silicone)
3 – Cuire dans un four préchauffé à 160° pour environ 20min (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau)
4 – À la sortie du four, laisser le gâteau refroidir quelques minutes avant de démouler et décorer le avec du chocolat fondu et des noix.
2 – Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (ou en silicone)
3 – Cuire dans un four préchauffé à 160° pour environ 20min (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau)
4 – À la sortie du four, laisser le gâteau refroidir quelques minutes avant de démouler et décorer le avec du chocolat fondu et des noix.