Ingredients
500 g de farine
300 g de beurre pommade
250g de sucre glace
1 c-a-c de cannelle (vanille pour moi)
1 c-a-c de levure chimique
Chocolat pour la décoration
Instructions
Travailler le beurre mou, le sucre glace et la cannelle(vanille) jusqu'à obtenir un mélange pommade et lisse.
Ajouter la farine mélangée à la levure petit à petit jusqu'à obtenir une boule (il se peut que vous n'utilisiez pas toute la quantité de farine).
Façonner des boules de la même dimension de la taille d'une noix.
Disposer les boules sur une plaque à biscuit recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'une fourchette écraser la boule en formant des stries, et enfourner pour environ 15 min (à la sortie du four les biscuits sont un peu mous mais durciront au refroidissement).
On peut les déguster nature ou enrober une extrémité du biscuit de chocolat fondu au micro-onde ou au bain-marie.