Pilons rôtis à manger avec ses doigts





Ingrédients


12 pilons de poulet avec peau (format valeur)
250 ml (1 tasse) de Sauce barbecue Sans limites Sensations par Compliments
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
3 tiges de chacun (2 au choix) thym, romarin, marjolaine ou persil frais
675 g (1 ½ lb) de pommes de terre grelots Compliments
1 sac (340 g) de Carottes coupées Compliments





Méthode

1_Placer la grille au centre du four.

2_Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

3_Dans un grand bol, mélanger les pilons et la sauce. Bien les enrober. Les étendre

sur une plaque à rôtir.

4_Dans un autre bol, mélanger l'huile, les pommes de terre et les carottes, bien les

enrober et les ajouter à la plaque.

5_Déposer les tiges d'herbes fraîches sur la plaque.

6_Cuire au four environ 60 minutes ou jusqu'à ce que le poulet se détache facilement de l'os et que

les pommes de terre et les carottes soient bien tendres.


Les étapes du petit chef

1_Laver bien comme il le faut les pommes de terre

2_Mesurer la sauce barbecue

3_Choisir les aromates

4_Mélanger les légumes avec l'huile

5_Étaler le tout sur la plaque .              
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