Risotto à la milanaise





Portions 4 portions
Niveau : Facile
Type de plat : Plats principaux
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients


Méthode

  1. 1_ Dans un petit bol, mélanger le safran et l'eau chaude. Réserver.
  2. 2_ Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le riz et le curcuma. Bien mélanger.
  3. 3_ Ajouter la préparation au safran, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition en brassant sans arrêt.
  4. 4_ Couvrir, baisser le feu à doux et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que la consistance soit crémeuse.
  5. 5_ Ajouter le fromage et bien mélanger. Servir aussitôt pour accompagner une viande grillée ou mijotée.                    
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