Portions 4 portions
Niveau : Facile
Type de plat : Plats principaux
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 30 minutes
Ingrédients
Méthode
- 1_ Dans un petit bol, mélanger le safran et l'eau chaude. Réserver.
- 2_ Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le riz et le curcuma. Bien mélanger.
- 3_ Ajouter la préparation au safran, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition en brassant sans arrêt.
- 4_ Couvrir, baisser le feu à doux et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que la consistance soit crémeuse.
- 5_ Ajouter le fromage et bien mélanger. Servir aussitôt pour accompagner une viande grillée ou mijotée.