Les Ingrédients

- Pour la farce
- 400 g Viande hachée
- Une botte Persil
- 1 gros Oignon émincé
- Chapelure
- 150 g Fromage râpé
- 2 à 3 Oeufs
- Les légume à farcir
- 4 Poivrons doux
- 3 Courgettes
- 3 Aubergines
- 3 Tomates
- Pour la sauce
- 1 Oignon émincé
- 2 c.a.s Tomates en conserve
- 1 c.a.c Ail haché
- Epices
- Coriandre en poudre
- Sel et poivre
- Piment rouge en poudre
Etapes de préparation
0 Commencer par préparer les légumes à farcir, Enlever les pépins, creuser les légumes et mettre le tout sous une forme de bol (Il faut tout couper en 2) 1 Pour la farce, Couper, laver et laisser égoutter le persil. 2 Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande, saler et poivrer. Laisser revenir jusqu'à ce que la viande séche. 3 Ajouter le persil et laisser cuire le tout pendant 10 à 15 min. Il faut qu'il n'y ait plus de liquide dans le fait-tout. 4 Laisser tiédir. Ajouter les épices, le fromage râpé, la chapelure et les oeufs. Mélanger. 5 Préparer la sauce tomates : Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates en conserve et si vous le souhaitez, des tomates coupées finement. 6 Assaisonnez et ajouter 300 mL d'eau. Laisser cuire 10 minutes. 7 Prendre un plat de four, y mettre un peu de sauce tomates. Farcir les légumes et les disposer dans le plat. Mettre le reste de la sauce et enfourner à 180°. 8 Surveiller à partir de 30 minutes de cuisson. 9 Servir chaud, Chahia Tayba :)