Trianon






Biscuit :
- 90g de biscuits boudoirs
- 30g de poudre d'amande
- 50g de beurre

Croustillant feuillantine :
- 200g de pralinoise
- 60g de gavottes (crêpes dentelles).
- 50g de pralin

Mousse au chocolat :
- 500 g de crème entière
- 350 g de chocolat noir

1- Réduire les biscuits boudoirs en "poudre" y ajouter la poudre d'amande et verser le beurre fondu dedans. Bien mélanger pour obtenir une sorte de mélange qui ressemble à du sable. Déposer le mélange au fond du cercle (préalablement tapissé de rhodoïd) et tasser uniformément. Réserver au frais.

2- Faire fondre la pralinoise et y incorporer les crêpes dentelles réduites en miettes et le pralin. Déposer en une couche homogène sur la couche de biscuit et bien tasser. Réserver au frais.

3- Faire fondre le chocolat au bain marie. Le laisser tiédir un peu. Monter la crème raîche en chantilly et l'incorporer par tiers au chocolat. Couler dans le moule et réserver au moins 4h au frais.

4- Avant de démouler, saupoudrer de cacao, décorer à votre convenance et retirer le cercle et le film en dernière minute.               

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