PETITS PAINS FOURRÉS VÉGÉS






INGRÉDIENT

1 paquet de 340 g de “Sans-viande hachée” de la marque Yves (ou autre)
1 gousse d’ail hachée
1 petit oignon ciselé
2 branches de céleri tranchées mince
1 canne de 398 ml de soupe aux légumes bio Amy’s (ou autre - en autant qu’il n’y ait pas de nouilles dedans)
250 ml d’eau
3 c. à thé de poudre de moutarde
3 c. à soupe de ketchup
Sel, poivre au goût
12 petits pains à salade

MARCHE À SUIVRE

Dans un poêlon à feu fort avec de l’huile chaude, cuire le “sans-viande hachée” environ 3 minutes en remuant.
Ajouter l’ail, l’oignon et le céleri et cuire encore 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajouter la soupe, l’eau, la moutarde et le ketchup, remuer et laisser mijoter environ 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Garnir les pains avec le mélange et déposer dans une lèche-frite.
Envoyer au four à 350°F environ 6 à 10 minutes.
Servir aussitôt!


                                  
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