vingtaine de cigares







Ingrédients (pour une vingtaine de cigares):

500 g de viande hachée
10 feuilles de filo
1 oignon finement haché
2 cuillères à café de masala pour viande (encore une fois, ce sont mes épices rapportées d'Inde...mais vous pouvez remplacer cela par 1 càc de gingembre et 2 càc de curcuma comme le propose Charlotine)
1 petit bouquet de persil finement haché
sel, poivre, huile d'olive
1 boîte de petits pois (140 g une fois les petits pois égouttés)

Recette:

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et lorsqu'il est bien tendre, ajoutez la viande et les épices. Faites revenir 2 minutes sur feu moyen et ajoutez les petits pois égouttés. Faites cuire sur feu doux et une fois la viande cuite, arrêtez le feu et ajoutez sel et poivre et le persil. Réservez.

Coupez les feuilles de filo en deux dans la longueur. Vous avez maintenant 20 feuilles de filo.

Placez une cuillère à soupe de farce sur la feuille et rouler jusqu'à la moitié. Rabattez les bords et roulez jusqu'au bout. Repettez l'opération encore et encore.

Mettez dans un plat allant au four et badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau. Faites cuire 15 minutes.

Dégustez ces cigares avec un peu de citron et de la salade. Un régal!



                  
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