Ingredients
- Ingrédients pour 8 muffins:
- 125g de farine
- 50g de sucre en poudre
- 50g de cassonade
- 2 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 50g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 2 bananes mûres
- 1 poignée de chocolat au lait ou noir en morceaux
Instructions
- Préparation des muffins banane chocolat:
- Dans un saladier mélanger d'un côté la farine, la levure, le sel, et les sucres.
- Dans un deuxième saladier mélanger de l'autre les oeufs, le beurre fondu et les petits morceaux de banane coupés en petits morceaux ou écrasées a la fourchette si elles sont bien mures.
- Ajouter la préparation liquide sur les ingrédients secs et mélanger très grossièrement avec une cuillère en bois.
- Huiler au pinceau des moules en silicone et verser la pâte à muffins et enfourner à 180 C° pour environ 15 minutes.
- Laisser refroidir quelques instants et déguster tiède.
- Vous pouvez les conserver dans une poche en plastic et les repasser 15 secondes au micro onde avant de les consommer pour que le chocolat fonde