QUICHE COURGETTES ET VIANDE HACHEE







Ingredients
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 grs de viande hachée ( a peu près)
  • 1 oignon rouge (de préférence )
  • 1 courgette râpé
  • 6 petites tranches de fromage de chèvre frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 filet d'huile
  • 3 œufs
  • 1 Cuillère à soupe de parmesan râpé
  • sel,poivre
  • 60 gr de fromage râpé
Instructions
  1. Préchauffer votre four
  2. Étaler votre pâte feuilletée dans un moule a tarte ou comme moi un moule à manqué .
  3. Piquez là à l'aide d'une fourchette.
  4. Couper les rondelles de fromage de chèvre et en recouvrir la pâte .
  5. Dans une poêle faîtes revenir l'oignon(émincée très finement ) dans un filet d'huile ,lorsqu'ils deviennent translucide ajouter la viande hachée .
  6. Saler et poivrez ,remuer de temps en temps jusqu’à la cuisson de la viande hachée.
  7. Ajouter la courgette râpé et continuer encore un peu la cuisson.
  8. Égoutter la préparation lorsque la cuisson est terminée.
  9. Dans un saladier préparer l'appareil a quiche :
  10. Ajouter les œufs a la crème liquide et mélanger à l'aide d'un fouet.
  11. Salé et poivrer cette préparation et ajoutez lui du fromage râpé.
  12. Ajouter la préparation à base de viande à l'appareil à quiche (crème liquide-œufs) puis verser sur la pâte .
  13. Enfourner une trentaine de minutes à 180° ,la cuisson dépendra de votre four ,a surveiller pour ne pas avoir de mauvaise surprise .
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