Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 200 grs de viande hachée ( a peu près)
- 1 oignon rouge (de préférence )
- 1 courgette râpé
- 6 petites tranches de fromage de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 1 filet d'huile
- 3 œufs
- 1 Cuillère à soupe de parmesan râpé
- sel,poivre
- 60 gr de fromage râpé
Instructions
- Préchauffer votre four
- Étaler votre pâte feuilletée dans un moule a tarte ou comme moi un moule à manqué .
- Piquez là à l'aide d'une fourchette.
- Couper les rondelles de fromage de chèvre et en recouvrir la pâte .
- Dans une poêle faîtes revenir l'oignon(émincée très finement ) dans un filet d'huile ,lorsqu'ils deviennent translucide ajouter la viande hachée .
- Saler et poivrez ,remuer de temps en temps jusqu’à la cuisson de la viande hachée.
- Ajouter la courgette râpé et continuer encore un peu la cuisson.
- Égoutter la préparation lorsque la cuisson est terminée.
- Dans un saladier préparer l'appareil a quiche :
- Ajouter les œufs a la crème liquide et mélanger à l'aide d'un fouet.
- Salé et poivrer cette préparation et ajoutez lui du fromage râpé.
- Ajouter la préparation à base de viande à l'appareil à quiche (crème liquide-œufs) puis verser sur la pâte .
- Enfourner une trentaine de minutes à 180° ,la cuisson dépendra de votre four ,a surveiller pour ne pas avoir de mauvaise surprise .