I N G R E D I E N T S
- 4 oeufs
- 110 gr de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
- 110 gr de farine
- 1/2 sachet de levure en poudre
- confiture à la fraise (maison)
P R E P A R A T I O N
1 - Préchauffez le four à 200°.
2 - Mélangez le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 - Incorporez petit à petit la farine et la levure en poudre à la précédente préparation.
4 - Battez, au fouet électrique, les blancs en neige.
5 - Ajoutez les blancs à la préparation en mélangeant délicatement.
6 - Placez un morceau de papier sulfurisé sur une grande plaque de pâtisserie (ou lèchefrite) et versez-y le biscuit.
7 - Enfournez à 180° pendant 10 minutes. ATTENTION, il est important de rester à côté du four car le biscuit cuit très vite. La bonne cuisson correspond à un biscuit légèrement doré.
8 - Sortez le biscuit et retournez-le sur un torchon propre et humidifié. Roulez-le et laissez-le reposer 10 minutes.
9 - Déroulez le biscuit et tartinez de confiture. Roulez à nouveau le biscuit et coupez les bords.