Ingrédients nécessaires
» Pour 15 biscuits fourrés :
100g de beurre ramolli - 100g de sucre glace - 150g de farine - 5g de levure chimique - 20g de poudre d'amande - 30g cacao en poudre.
» Crème de menthe 1 blanc d'oeuf - 1 cas de lait - ~ 250g de sucre glace - 1 cc d'arôme de menthe verte ou poivrée.
» Pour le glaçage en décoration :
50 g de chocolat noir pâtissier.
100g de beurre ramolli - 100g de sucre glace - 150g de farine - 5g de levure chimique - 20g de poudre d'amande - 30g cacao en poudre.
» Crème de menthe 1 blanc d'oeuf - 1 cas de lait - ~ 250g de sucre glace - 1 cc d'arôme de menthe verte ou poivrée.
» Pour le glaçage en décoration :
50 g de chocolat noir pâtissier.
Étape1
Étape2
Étape3