Saucisson au chocolat



Ce qu'il y a dedans :
200g de chocolat à dessert
150g de sablés au citron
40g de noisettes 
50g de margarine Saint Hubert Oméga 3 demi-sel
1 oeuf

Préparation :
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Hors du feu, rajouter la margarine puis l'oeuf
en remuant énergiquement.
Incorporer les noisettes
(moi je les ai coupées au couteau en petites rondelles)
et les sablés émiettés.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Quand c'est froid, le déposer sur du film plastique.
Le rouler dans le plastique
en essayant de ne pas emprisonner trop d'air.
Faire un noeud aux extrémités
et remettre au frigo quelques heures.
Quand il a durcit, le remodeler car dessous il est tous plat.
Le remettre au frais toute la nuit.
Avant de le présenter, rouler le dans du sucre glace.
Ôtez l'excèdent de sucre et coupez le en tranche.
Effet assuré.

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