Biscuit roulé chocolat fraises et chantilly




Roulé chocolat

3 oeufs

60gr sucre

70gr farine

20gr chocolat en poudre

1/2 sachet levure

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume
Ajouter la farine, la levure et le chocolat en poudre

Mélanger

Verser sur une plaque de cuisson

Mettre au four 12mns à 190°C

Sortir du four et rouler dans un torchon humide

Laisser refroidir



Coulis Fraises

250gr gariguettes

30gr sucre

Laisser cuire quelques minutes, mixer, reserver au frais

Chantilly vanillée

250gr crème entière

60gr sucre glace

12/ cuillerée poudre vanille

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace et la vanille

Réserver

Montage

Dérouler le biscuit chocolat

Napper sur toute la surface de coulis de fraises

Déposer généreusement la chantilly sur le dessus

Rouler

Arranger les bords avec la chntilly restante ou qui dépasse

Mettre au frais quelques heures avant de servir.       
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