BROCHETTES DE POULET CARAMÉLISÉES ET GRAINES GERMÉES



  Brochettes_poulet_caramel_008
Une petite recette facile aux parfums d’Asie, provoquée par le fait d’une part que mes graines germées devenaient un véritable champ et que j’avais hâte d’utiliser certaines "sauces" achetées à l’origine pour la réalisation de sushi maison (à venir sans doute).
Ingrédients : filets de poulets taillés en cubes, sauce Suriyaki, sauce soja, mirin, sucre en poudre, huile d’olive, graines de sésame doré, mélange de graines germées
  Brochettes_poulet_caramel_002
Faire mariner au moins 1 heure les dés de poulet dans les sauces Suriyaki, soja, le mirin et le sucre en poudre.
  Brochettes_poulet_caramel_003
Verser un peu d’huile d’olive dans le wok et faire chauffer. Verser les dés de poulet dans le wok pour les faire dorer. Ajouter un peu de marinade si besoin. Les dés de poulet vont caraméliser.
Mettre des graines de sésame doré dans une assiette.  Y rouler les cubes de poulets. Présenter en brochettes avec des graines germées.
  Brochettes_poulet_caramel_015
Back To Top