Figue moi... Je te suis


Laissez-vous cocooner avec ce petit déjeuner très raffiné.
 Deux jolies petites brochettes à déguster à deux en amoureux.
1Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
2Couper les fruits en gros dés
3Enfiler les fruits sur une petite brochette en les intercalant
4Préparer la sauce en mixant l’ananas avec le sirop de d’érable, le tamarin et le jus de citron
5Badigeonnez les brochettes d’un peu de sauce
6Passer la brochette au four jusqu’à ce que les fruits grésillent
7Pendant ce temps-là faire dorer les tranches de pain dans une poêle avec le beurre et une goutte d’huile
8Les couper en dés            
9Disposer les brochettes avec des dés de pain poêlé à coté et le reste de la sauce en saucière. Votre recette est prête à être servie.
Variante : Vous pouvez varier les fruits à l’infini (kiwis, bananes, poires, ananas... frais)
Back To Top