Ingrédients;
1 kg de farine
5 jaunes d'oeufs
1 verre de sucre
1 verre de miel (200 ml)
250 g de beurre fondu
zeste de citron
2 càc de bicarbonate de soude
confiture au choix
Préparation:
Dans un grand saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre ,ajouter le beurre fondu et le miel continuer à mélanger
Mettre la bicarbonate et le zeste de citron,mélanger puis ajouter la farine peu à peu en mélangeant jusqu'à obtention une pâte ferme
Partager la pâte en trois boules
sur une plaque de cuisson huilée abaisser une boule de pâte sur une épaisseur de 0.5 cm et la faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée,bien surveiller la cuisson (attention ça va très vite)
Glisser le biscuit sur une plaque recouvrir de confiture ,
Recouvrir de l'autre biscuit et ainsi de suite
Emietter le reste du biscuit et le mettre sur toutes la surface
Couper des carées ou des losanges