Ingrédients :
300 g de farine
3 c à s d’huile d’olive
20 g de levure fraîche
2 c à c de thym
Sel
Eau pour le mélange
Pour la garniture :
4 tranches de saumon fumé
2 c. à s de crème fraîche épaisse
1 c. à c de persil
1 oignon émincé
Emmental râpé et quelques tranches de brie
Sel et poivre
300 g de farine
3 c à s d’huile d’olive
20 g de levure fraîche
2 c à c de thym
Sel
Eau pour le mélange
Pour la garniture :
4 tranches de saumon fumé
2 c. à s de crème fraîche épaisse
1 c. à c de persil
1 oignon émincé
Emmental râpé et quelques tranches de brie
Sel et poivre
Préparation :
1 – Commencer par faire la pâte en mélangent tout les ingrédients et bien travailler environ 10 min, couvrir et laisser reposer 45min elle doit doubler de volume
2 – Faite revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
3 – Une fois la pâte levée l’étaler sur une plaque à pizza elle doit faire un millimètre d’épaisseur
4 – Étaler dessus la crème épaisse, l’oignon, le saumon fumé, le persil, les fromages saler et poivrer
5 – Mettre la pizza dans le four préchauffer à 200° entre 15 et 20min.
1 – Commencer par faire la pâte en mélangent tout les ingrédients et bien travailler environ 10 min, couvrir et laisser reposer 45min elle doit doubler de volume
2 – Faite revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
3 – Une fois la pâte levée l’étaler sur une plaque à pizza elle doit faire un millimètre d’épaisseur
4 – Étaler dessus la crème épaisse, l’oignon, le saumon fumé, le persil, les fromages saler et poivrer
5 – Mettre la pizza dans le four préchauffer à 200° entre 15 et 20min.