Soufflé au chocolat blanc Gâteaux à la framboise-chocolat Sauce





  • Beurre ramolli et le sucre granulé pour les ramequins
Pour la sauce framboise-chocolat:
  • 1/2 tasse de framboises fraîches, rincées, ou 3/4 tasse de framboises surgelées décongelées
  • 3 oz. chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché
  • 1 oz. (2 cuillères à soupe.) De beurre non salé
  • 1 Tbs.granulated sucre
Pour les gâteaux à soufflé:
  • 3 gros œufs, séparés, à la température ambiante
  • 3 cuillères à soupe. farine tout usage
  • 1/8 c. sel de table
  • Ensemble 3/4 tasse de lait
  • 6 oz. le chocolat blanc (je préfère El Rey ou Callebaut), haché finement
  • 1/4 c. extrait de vanille pur
  • Peu 1/4 c. crème tartare
  • 2 cuillères à soupe. sucre en poudre
Mettre une assiette à tarte en métal ou en pyrex ou un moule
 à gâteau dans le congélateur pour refroidir.
 Beurrer légèrement six 6 oz ramequins ou ramequins. 
Manteau de sucre et de taper l'excédent.
Préparer la sauce:

Mixez les framboises dans un robot culinaire. 
Transférez la purée au tamis fin, 
réparties sur un petit bol. Passer la purée en appuyant et 
en grattant avec une spatule en caoutchouc. Jeter les graines.
Dans un bol résistant à la chaleur moyen fixé dans ou sur 
un poêle de l'eau à peine frémissante, mélanger le chocolat, 
le beurre, le sucre et 2 cuillères à soupe. 
de la purée de framboise (sauver toute personne supplémentaire pour un autre usage). 
Remuer fréquemment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que fondu et lisse. 
Verser dans une flaque d'eau sur la plaque refroidie et remettre au 
congélateur jusqu'à consistance ferme, de 20 à 30 min. Lorsque le
 mélange framboise-chocolat soit ferme,
 utiliser une cuillère à café de gratter dans six balles rugueuses.
 Gardez les boules sur la plaque et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire des gâteaux à soufflé:

Mettre les jaunes d'œufs 3 dans un bol moyen près de la cuisinière
 et avoir un autre grand bol propre à portée de main.
 Mélanger la farine et le sel dans une petite casserole à fond épais. 
Incorporer au fouet juste assez de lait pour faire une pâte lisse.
 Fouetter le reste du lait. Réglez la casserole sur feu moyen et cuire, 
en fouettant constamment, 
jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une sauce à la crème épaisse,
 2 à 3 min. Fouetter 2 cuillères à soupe du mélange farine-lait dans les
 jaunes pour les réchauffer doucement. 
Grattez les jaunes dans la casserole et faites cuire pendant une minute ou deux, 
en fouettant constamment, 
jusqu'à ce que le mélange devienne une crème pâtissière épaisse; 
il devrait être à peu près aussi épais que la mayonnaise acheté en magasin
Utilisez une spatule en caoutchouc pour racler la
 crème pâtissière dans le bol propre. Ajouter le chocolat blanc et 
fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et
 incorporé dans la crème pâtissière chaude.Incorporer la vanille. 
Mettez de côté pendant quelques minutes jusqu'à ce que tiède.
Dans un bol propre, sec,
 battre les blancs d'oeufs et la crème de tartre à vitesse moyenne dans un mélangeur de stand (ou en haut d'un mélangeur à main) jusqu'à ce que les blancs délicatement monticule. Incorporer graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics de taille raide quand vous soulevez les batteurs; les conseils devraient friser plus, mais encore regarder humide, brillant, et flexible. Avec une spatule de caoutchouc, incorporer environ un quart des blancs dans le blanc crème pâtissière au chocolat pour l'alléger. Grattez les blancs restants dans le bol et incorporer délicatement jusqu'à consistance homogène, en prenant soin de ne pas dégonfler les Blancs. Prendre les boules de chocolat hors du réfrigérateur et de mettre une balle dans le centre de chaque ramequin. Divisez la pâte uniformément entre les ramequins et niveler les sommets doucement avec le dos d'une cuillère.
Une crémaillère Position dans le tiers inférieur du four et chauffer le four à 375 ° C. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflées et dorées des top-carquois Ils acquerront quand on tape dessus et semblent doux dans le centre, 16 à 18 min.Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir.
Prenez de l'avance Conseils

Assemblé, gâteaux à soufflé crues peuvent être recouverts d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à deux jours.
Variations

Essayez de remplacer la purée de framboise avec jus d'orange et la liqueur d'orange, plus un peu de zeste d'orange râpé.               

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