Œufs au curry







Ingrédients :


5 œufs
2 tomates
 1 petit oignon
1 c à s de coriandre hachée
 2 c à s d’huile d’olive
 Sel
 Poivre noir
 ½ c à s de curry

Préparation :


1_Eplucher et couper l’oignon. Faire revenir l’oignon coupé dans un peu d’huile d’olive.

2_Ajouter les tomates râpées, le sel, le poivre et le curry.

3_Verser un peu d’eau pour obtenir une sauce onctueuse.

4_ D’autre part, faire bouillir les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.

5_ Enlever la coquille des œufs et les couper en deux.

6_Plonger les œufs couper dans la sauce et laisser cuire pendant 5 minutes pas plus.

7_Mettre par la suite les œufs dans une assiette puis verser dessus la sauce.

8_Saupoudrer avec la coriandre hachée et décorer avec les rondelles d’oignon.

9_Servir chaud les œufs au curry.


                              
Back To Top