KNÄCKEBRÖD SUÉDOIS





Pour 12 craquelins 
1 1/3 tasses (250 g) de farine de blé entier 
1 c. à café  de sucre 
1 c. à soupe de graines de lin 
1/4 c. à café de sel
3 c. à soupe de beurre
7 c. à soupe (105 ml) de lait + ou - au besoin


Préchauffer le four à 180º C (350º F).
Préparer 2 plaques de cuisson en les chemisant de papier parchemin.
Mélanger la farine, le sucre, les graines de lin et le sel dans un grand bol.
Avec vos doigts, incorporez le beurre jusqu’à ce que le mélange fasse des gros grumeaux.
Ajouter lentement le lait et façonner en boule. 
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un long rectangle étroit.
Couper en 12 craquelins rectangulaires.
Déposez-les sur les plaques de cuisson et cuire pendant 20 à 25 minutes.
Se conserve pendant cinq jours dans un contenant hermétique.                   
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