Moelleux au chocolat





• 1 kg de pommes de terre (Belle de Fontenay)
• 1 cuil. à soupe de romarin haché
• 2 échalotes ciselées
• 50 g de beurre
• sel, poivre du moulin

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Pelez les pommes de terre, puis égalisez-les avec un petit couteau afin de leur donner la forme d'un gros bouchon. Coupez-les ensuite en rondelles régulières de 2 mm d'épaisseur. Lavez-les et épongez-les soigneusement.
2 Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle anti-adhésive. Mettez-y à sauter les pommes de terre 5 min, salez et poivrez, parsemez-les avec l'échalote ciselée et le romarin haché. Laissez tiédir.
3 Beurrez un moule rond anti-adhésif et disposez-y les rondelles de pommes de terre en couches circulaires. Puis tassez-les à l'aide d'une palette.
4 Glissez au four et laissez cuire 25 min.
Démoulez sur un grand plat chaud dès la sortie du four et servez de suite.
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