Ingrédients:
500 gr de viande de veau (ou des morceaux de poulet)
choux de Bruxelles ( selon chacun )
1 oignon émincé finement
1 tomate coupée en petits dés
5 petites pomme de terre coupée en quartier
1 carotte coupée en tronçon de 2 cm
1càc de gingembre
1/2 càc de poivre
sel
1càc de paprika
une pincée de safran
de l'huile
1 càs persil et coriandre hachée
choux de Bruxelles ( selon chacun )
1 oignon émincé finement
1 tomate coupée en petits dés
5 petites pomme de terre coupée en quartier
1 carotte coupée en tronçon de 2 cm
1càc de gingembre
1/2 càc de poivre
sel
1càc de paprika
une pincée de safran
de l'huile
1 càs persil et coriandre hachée
Préparation:
Faire dorer les morceaux de viande de tout les côtés dans une grande marmite avec un fond d'huile
Ajouter l'oignon émincé et la tomate coupée en dés, couvrir 5 petite minutes
Ajouter tout les épices avec 0,5l d'eau chaude (environ) .
Pendant ce temps bien lavé les choux de Bruxelles avec du vinaigre, couper un peu le tronçon et arracher les mauvaises feuilles.
Dans une casserole mettre les choux de Bruxelles avec du sel et un peu de bicarbonate de soude porter a ébullition pendant 5 min. Les filtrer et réserver.
Quand la viande est presque cuite ajouter les carottes, les pommes de terre et les choux de Bruxelles.
Ajouter les herbes hachée, continuer la cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire et rectifier l'assaisonnement.
Ajouter l'oignon émincé et la tomate coupée en dés, couvrir 5 petite minutes
Ajouter tout les épices avec 0,5l d'eau chaude (environ) .
Pendant ce temps bien lavé les choux de Bruxelles avec du vinaigre, couper un peu le tronçon et arracher les mauvaises feuilles.
Dans une casserole mettre les choux de Bruxelles avec du sel et un peu de bicarbonate de soude porter a ébullition pendant 5 min. Les filtrer et réserver.
Quand la viande est presque cuite ajouter les carottes, les pommes de terre et les choux de Bruxelles.
Ajouter les herbes hachée, continuer la cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire et rectifier l'assaisonnement.